厦门亚洲海湾大酒店

厦门亚洲海湾大酒店厦门亚洲海湾大酒店

  酒店餐饮

  海仙坊宴会厅总面积近500平方米,设计高雅全场无柱,三面落地玻璃,秀丽的东屏山风光,美丽的环岛路风景,宽阔的沙滩海景,饱览无遗。可容纳400人的大型会议,32席的中式宴会。

  海湾会夏宫餐厅经营粤菜美令及中国各地特色美味,以选料上乘做工精良而在鹭岛美食界独树一帜。典雅华丽的中式风格,多种选择的单间雅座,是您宴请宾客的理想场所。

  海逸西餐厅共设180个餐位,坐在豪华舒适的西餐厅,品尝极富创意的大厨们烹饪出的一道道诱人纯正西式经典美食,感受着明快温婉的气氛,体验独特的海滨风情!

友情链接

 厦门都市精品酒店连锁(东渡店) 厦门闽南大酒店 厦门国际会展酒店 厦门宝龙大酒店 厦门亚洲海湾大酒店 厦门空港佰翔花园酒店(原厦门国际航空港花园酒店) chinahotel

厦门庐山大酒店 厦门华廷商务酒店 厦门牡丹万鹏宾馆 厦门临泰宾馆 厦门银露山庄有限公司 厦门金后酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
厦门酒店预订 福建酒店旅游网 福建酒店预订网 住宿 预定